新奥气象:

您以后的地位:首页 > 消息中间 > 武网图片
安然重于泰山

[!--picsay--]

鉴于近期周边地区安然变乱频发,和全国消防安然宣传日光降之际。我区各社区都掀起了消防安然的宣布道育高潮。部分社区组织教员、先生和家长展开销防安然教导,一路进修消防知识,体验分散逃生练习训练,并且在消防员的指导下,进修若何精确应用灭火器,孩子们个个摩拳擦掌,纷纷请求参加灭火实战,孩子们在轻松高兴的氛围中学到了消防安然知识。还有的社区对沿街液化气应用商号停止拉网式检查,检查能否正轨渠道购气,能否存在过时报废情况,和能否装备消防灭火器材。此举将有助于预防火警和增添火警伤害,保护居平易近家当安然,加强消防安然任务。安然重于泰山,我们只要懂得安然知识,重视安然,积极的加以防备,才能及时发明和清除安然隐患。
苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号