新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
武进区庆贺第二十个记者节
强四力 铸精品
来源:武进日报 作者:记者 徐梦超 日期:2019-11-08  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 徐梦超) 昨天上午,我区召开庆贺第二十个中国记者节暨“强四力 铸精品”推动会,向全区消息任务者致以节日的问候和崇高的敬意,鼓励消息任务者将精品认识雕刻于心,将创新手段落实于行,用一个又一个消息精品,讲好武进故事,传播武进声响。区委常委、宣传部长郑政平参加会议。

  本年以来,全区消息阵线牢牢环绕扫黑除恶专项斗争、“不忘初心、切记任务”主题教导、庆贺中华人平易近共和国成立70周年等严重年夜活动,积极办事区委、区当局“五个三年行动筹划决胜年”等中间任务,充分发挥主流媒体的主渠道、主阵地、主心骨感化,开设专题专栏,应用各类平台,以全程、全息、全员、全效的媒体格局,唱响了武进声响,建立了优胜笼统。同时,在本年举办的精批评选中,由本报记者鞠燎原、马叶星采写的《武进率先完成乡村个人运营性扶植用地入市》,获2018年度江苏省报纸优良作批评选一等奖(消息类),完成了近年来精品创优的新冲破。经区委宣传部研究,决定授予该作品“武进区消息创优奖”。

  区委常委、宣传部长郑政平指出,2020年将是武进融媒体中间的正式启用之年,也是武进媒体的深度融合之年。在融合过程当中,我们更须要把精品临盆摆到凹陷的地位,构成创优认识、精品认识、竞争认识,全力晋升精品临盆才能与程度。要赓续用脚力丈量武进,体验实际的热度;用眼光不雅察时势,掌握时代的高度;用脑力萃取精华,发掘思维的深度;用笔力书写时代,传递情感的温度,推出一批有深度、有温度、有影响的作品,创造出大众情愿看、看得懂、记得住的精品佳作。

  环绕精品创优,本报代表在会上作《不忘初心 践行“四力”》交换说话。

武进区庆贺第二十个记者节

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号