新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
区人大年夜常委会引导观察西太湖科技家当园
来源:武进日报 作者:记者 王兴法 日期:2019-11-08  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 王兴法) 昨天上午,区人大年夜常委会引导臧建中、张美、蒋国强、蒋红英观察西太湖科技家当园。副区长施小平参加活动。

  近年来,西太湖科技家当园肩负着苏南国度自立创新和现代化扶植示范区扶植的汗青重担,经济总量赓续增长,社会事业赓续进步,综合实力赓续加强,重要表如今“平台全、家当优、部队强、潜力足”。经过过程平台扶植,支撑了西太湖经济的快速生长;经过过程家当公道构造,构造赓续优化;经过过程国度“千人筹划”、省“双创筹划”和“龙城英才筹划”等项目标实施,构建了“大年夜人才网job.vhao.net生态圈”;经过过程走有内涵、差别化的特点生长门路,打造了集现代制造业、现代办事业和现代化生活于一体的产城融合示范区。

  在不雅察了腾龙股分和小牛电动两家上市企业,听取了西太湖科技家当园经济社会生长情况报告请示后,区人大年夜常委会主任臧建中充分肯定了园区的生长变更,并对下一步任务提出了详细请求。项目引进要更强,家当生长要更明,资本整合要更优,城乡兼顾要更好,情况品牌要更响,庶平易近生活要更美。要保持“项目为王”理念,紧盯大年夜安康、新材料、智能设备制造、现代办事业等主导家当,做好“双招双引”任务。要加快特点家当转型生长,做强特点家当品牌。要优化城市筹划,兼顾好家当与城市、第二家当与第三家当、西太湖与嘉泽镇的关系,加快产城融合扶植办法,完美好城市功能配套。要把生态情况保护作为生长底线,经过过程经济生长和社会功能完美,进步庶平易近的幸福感和取得感。

区人大年夜常委会引导观察西太湖科技家当园

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号