新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
2020年度党报党刊征订发行任务启动
来源:武进日报 作者:记者 徐梦超 日期:2019-11-08  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 徐梦超) 昨天上午,我区召开2020年度党报党刊征订发行任务会议,周全安排、深刻动员2020年度中心和省、市重点党报党刊征订发行任务。区委常委、宣传部长郑政平参加会议。

  2020年度我区党报党刊征订重点还是“六报两刊”和“一份区报”,分别是《人平易近日报》、《求是》杂志、《光亮日报》、《经济日报》、《新华日报》、《新华逐日电讯》、《大众》杂志、《常州日报》和《武进日报》。客岁以来,中心、省、市重点党报党刊赐与武进各项任务关怀指导和充分报导,特别是在“庆贺中华人平易近共和国成立70周年”、“不忘初心、切记任务”主题教导、“争当高质量明星城扶植排头兵”、“五个三年行动筹划决胜年”等重点宣传中,采写了大年夜量活泼鲜活、春风化雨的报导,以强有力的言论宣传,展示了武进高质量生长的新征程,提振了改革创新的精气神。

  区委常委、宣传部长郑政平指出,党报党刊反应人平易近心声,知晓社情平易近意,是党和当局接洽、教导、联结大众的重要渠道,是广大年夜干部大众取得党的声响和威望信息的重要载体,是重要的公共文明产品。各地各部分要经过过程加大年夜兼顾力度、加强经费保证、加强进修应用、创新办法等有力办法,扎实抓好党报党刊发行的重点任务,明白职责请求,严肃发行规律,加强宣传引导,确保党报党刊征订发行有力推动,为美满完本钱年的发行义务合营尽力。

  会上,新华日报社常州分社、常州日报社、武进日报社和常州市邮政局担任人就党报党刊征订发行任务作了交换说话。

2020年度党报党刊征订发行任务启动

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号