新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
十二届区委第十轮梭巡启动
来源:武进日报 作者:鞠燎原 日期:2019-11-07  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (区委梭巡办 记者 鞠燎原) 根据区委同一安排,十二届区委第十轮梭巡任务于10月下旬启动,对区行政审批局(含常州市公共资本交易中间武进分中间、区电子政务中间)、区委党校、江苏先行控股集团无限公司、江苏国经控股集团无限公司、区市场监督管理局、区级机关后勤管理办事中间、区信访局、常州经开区乡村任务局展开梭巡。

  区委本轮梭巡集中进驻时间为30个任务日。梭巡时代,各梭巡组分别设立专门告发德律风、通信地址、电子邮箱和告发箱。梭巡组受理德律风的时间为任务日8:30—17:00。区委梭巡组重要受理近3年来被梭巡党组织引导班子及其成员、副科级以上干部(包含其间加入现职、调离和退休的)、下一级党组织引导班子重要担任人和重要岗亭引导干部成绩的来信来访。重点是关于背背政治规律、组织规律、廉洁规律、大众规律、任务规律和生活规律等方面的告发和反应。其他不属于梭巡受理范围的信拜访题,将按规定移交有关部分处理。

十二届区委第十轮梭巡启动

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号