新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
全平易近毕生进修活动周启动
来源:武进日报 作者:徐梦超 日期:2019-11-07  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 徐梦超) 近日,以“推动全平易近毕生进修,办事武进高质量生长”为主题的2019年武进区暨前黄镇全平易近毕生进修活动周启动。

  据悉,本年全平易近毕生进修活动周亮点纷呈。全区机关、黉舍、企事业单位将环绕活动周主题,展开丰富多彩的进修、教导活动;图书馆、文明馆、博物馆等公共场馆也将展开“进修开放日”“主题活动日”等活动,供给毕生进修办事。另外,乡村基层综合性文明办事中间、农家信屋、农技推行站等机构,将面向乡村社区展开宣传、咨询和培训办事,组织、吸引广大年夜市平易近参与毕生进修,尽力修建人人皆学、处处能学、不时可学的氛围。

  启动仪式上,前黄镇精心编排的老年舞蹈《茶喷鼻中国》、青少年快板《说唱新前黄》等节目轮番演出,充分展示了乡镇庶平易近投身毕生进修的风度。现场还为省级“社区教导名师任务室”与市级“庶平易近进修之星”代表颁奖。

全平易近毕生进修活动周启动

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号