新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
经开区办事业专场推介
加快推动现代办事业生长,打造办事业品牌
来源:武进日报 作者:徐培舒 王小可 日期:2019-10-08  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 徐培舒 王小可)节前,“新经开、新城市”2019常州经开区办事业推介会举办,经过过程当局与企业深度交换,找到更多的存眷热点,加快推动经开区现代办事业生长,打造经开区办事业品牌。这也是经开区成立以来初次举办办事业专场推介会。

  近年来,经开区保持推动先辈制造业和现代办事业“比翼齐飞”、融分解长,爱琴海购物公园、白金汉爵、运河公园等一批现代办事业项目相继建成,赓续丰富办事业业态、晋升功能品德;潞横路、大年夜明路、漕上路等门路顺利通车,加快通畅经开“动脉”,完美路网体系;轨道交通家当化基地、金贸大年夜厦、西方大年夜厦等载体顺利投用,吸引了一批企业总部、新型办事业机构进驻,有力促进办事业会聚生长。2018年,常州经开区办事业增长值达294亿元,同比增长11%,办事业投资同比增长15.9%;社会花费品批发总额完成59亿元,同比增长10.8%,增幅均位列全市第一。

  现场,任务人员从综合实力、家当生长等方面讲解了经开区的区位、城市功能等优势,并推介了轨道交通家当园双子楼、西方创新园、宋剑湖新材料家当园双创中间等重点办事业平台和地块,和遥不雅宋剑湖酒店、横山桥汽车城等办事业项目地块,还对经开区打造的“老东门滋味”办事品牌、餐饮品牌和文明品牌停止了发布。

经开区办事业专场推介

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号