新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
区四套班子引导分组交换研究
来源:武进日报 作者:王兴法 日期:2019-10-01  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 王兴法) 9月30日,区委、区人大年夜、区当局、区政协引导环绕省委书记娄节约提出的“九个有没有”“江苏生长三问”,分组展开交换研究活动。区四套班子引导李林、江建文、顾伟国、叶明华等分别参加分组研究。

  本年6月,省委书记娄节约在全省县(市、区)委书记政治才能扶植专题培训班开班仪式上作了“不忘初心、切记任务”主题教导专题党课。党课中,娄节约针对一些处地点思维熟悉、思路策划和任务推动上存在的误差和误区,地下点出“自觉乐不雅、熟悉盲区、途径依附、幸运心思、行动短视、依附心思、视野局限、本领惊恐、情势主义”九大年夜成绩景象,并就江苏落实新生长理念情况提出“三个成绩”,请求江苏党员干部抚心自问、对比检视。

  副市长、区委书记李林在掌管区委常委的交换研究时指出,要一直保持政治导向,深刻融合新思维。加倍自发地进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,特别要深刻领会习近平总书记对江苏任务的重要指导指示精力,用丰富的思维熟悉成果、高质量生长成果,来充分彰显新思维强大年夜的真谛力量、思维力量和实际力量。

  要一直保持生长导向,深刻践行新理念。更大年夜力度补齐生态情况、平易近肇事业、城市管理上的弱项和短板,并进一步研究好社会生长阶段变更的规律、技巧变革的规律,特别是家当生长的内涵规律,充分发挥家当优势战争台优势,摸索出一条高质量生长的武进途径。

  要一直保持为平易近导向,积极回应新期盼。卖力践行以人平易近为中间的生长思维,把“为平易近导向”落实到深化改革、公共办事和社会管理上,真正让人平易近大众享遭到高质量、有温度的改革生长成果。

  要一直保持成绩导向,奋力展示新担当。“不忘初心、切记任务”主题教导,本质上是对党的扶植和党员干军部队中存在的成绩作一次集中体检和整治。以后,我们要出力处理好“三个成绩”,即“懒政怠政”成绩、“情势主义”成绩、“才能缺乏”成绩,尽力进步攻坚克难、化解抵触,应对风险、驾驭全局的才能和程度。

区四套班子引导分组交换研究

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号