新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 要闻武进 >> 注释
市、区引导访问慰劳老人奉上节日祝愿
来源:武进日报 作者:张莉 范玉贤 日期:2019-09-28  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 张莉 范玉贤) 在全国第七个老年节到来之际,昨天,市、区引导丁纯、周昌明、陈建国、李林、何玉清、顾伟国、华飞、陆秋明、张小虎、单骏初访问我区部分养老院,向老人们致以节日的问候与祝愿。

  上午,市、区引导丁纯、周昌明、陈建国、何玉清、顾伟国、张小虎离开横山桥镇敬老院,给老人们奉上祝愿。

  横山桥镇敬老院占地18亩,设置床位300张,个中护理型床位100张。今朝入住五保老人38人,社会寄养老人150人。2018年,横山桥镇敬老院由净慧护理院无限公司担任运营管理,投资1800余万元对原有举措措施停止改革晋升。敬老院住养房间类型多样,装备了智能控制体系、地暖、微波炉、冰箱、洗衣机等,2020年将开设全科诊疗科室,真正完成老人小病不出院,推动医养深度融合。

  在详细询问敬老院的生长形式和运营情况后,市长丁纯充分肯定了横山桥镇敬老院依托社会力量引进专业团队管理运作的形式。他指出,养老家昔时夜有可为,要积极摸索一条富有特点的养老家当生长之路,让老人享用更专业的办事,进步老人生活质量。同时吩咐机构任务人员及地点镇,持续发扬敬老爱老这一中华平易近族光彩传统,多为老人办实事、做功德,让敬老爱老在全社会蔚然成风。

  下午,区引导李林、华飞、陆秋明、单骏初离开夕阳红康乐中间慰劳老人,并向集中赡养五保老人发放了慰劳金。

  成立于2000年的夕阳红康乐中间,是一所集养老、护理、医疗保健、临终关怀、康复、文娱为一体的综合办事型养老机构。多年来,夕阳红以独特的企业文明扶植,塑造“孝”的人文精力,以老人为本,关爱老人,关怀员工。同时,充分发挥员工的团队创造力,精心打造夕阳红“幸福港湾”办事品牌,前后被评为“全公平易近政体系行风扶植示范单位”“江苏省示范养老机构”“江苏省文明敬老院”。

  “重阳节立时就要到了,我祝大年夜家生活幸福,安康长命!”副市长、区委书记李林向老人们致以节日的问候,并细心询问了中间内无妨碍配套举措措施、医疗举措措施等运营情况。他吩咐任务人员办事、照顾好老人,给老人们“家”的暖和。同时,欲望中间在可持续生长、机构养老等方面停止新的摸索。

市、区引导访问慰劳老人奉上节日祝愿

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号