新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
区人武部召开宣布敕令大年夜会
刘元洪任武进区人平易近武装部政治委员
来源:武进日报 作者:记者 范玉贤 日期:2019-09-11  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 范玉贤) 昨天上午,区人武部召开宣布敕令大年夜会,新北区人平易近武装部副部长刘元洪任武进区人平易近武装部政治委员。常州军分区司令员刘凯,区引导李林、卜宪沛参加会议。

  会上,常州军分区司令员刘凯宣读了中心军委国防动员部敕令,录用新北区人平易近武装部副部长刘元洪为武进区人平易近武装部政治委员。常常州军分区党委研究,刘元洪同志为武进区人武部党委委员,任人武部党委书记。

  副市长、区委书记、区人武部党委第一书记李林表示,果断拥戴省军区、军分区党委的决定。他代表区委、区当局,对离任主官卜宪沛同志在武进任务两年多做出的积极供献表示衷心感激,对新任职主官刘元洪同志来武进任务表示热烈迎接。

  李林指出,近年来,区人武部在省军区、军分区党委机关的精确引导下,环绕党在新情势下的强军目标,赓续强化政治引领,扎实展开战备练习,狠抓国防动员和后备力量扶植,各项任务取得了明显成效,为全区经济社会生长做出了积极供献。欲望人武部新一届引导班子持续保持“好传统”、发扬“好风格”、稳固“好势头”,联结同心专心、创新生长,赓续加强部队思维政治扶植,确保部队果断精确的政治偏向;牢牢环绕人武部平常平凡、战时担当的义务须要,把新情势下军事斗争国防动员预备落到实处;以新中国成立70周年为契机,以创建省级“双拥榜样城”九连冠为抓手,发挥好军地桥梁纽带感化,打造富有武进特点的双拥品牌,赓续浓厚“军爱平易近、平易近拥军”的优胜氛围。同时,武进将进一步严格落实党管武装制度,积极其武装任务创造最优最好任务氛围,齐心协力推动全区武装任务开启新征程。

区人武部召开宣布敕令大年夜会

责编: zhuangenhui

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号