新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
武进区表扬优良教员和先辈个人
来源:武进日报 作者:俞兢 日期:2019-09-09  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 俞兢) 第35个教员节即未光降,9月7日,“我们都是追梦人”区教导体系“双十佳三好教员”表扬暨优良教员事迹申报会在星韵黉舍举办。区引导郑政平、张美、张小虎、刘云英参加活动。

  近年来,全区教导任务保持“晋升内涵 进步质量”生长思路,容身于教导规律,努力于教导公平,出力于教导惠平易近,大年夜胆锐意朝出息步,务虚改革创新,教导事业持续、安康、稳步生长。特别是进入“教导事业均等化三年行动筹划”决胜年以来,武进教导取得了优良成就。各校办学条件明显改良,本质教导周全深化,各类教导调和生长,部队扶植明显加强,教导质量比年爬升,办事才能赓续加强,教导情况持续优化,武进教导的影响力和有名度进一步扩大年夜晋升。本年,我区不只完成了中高考成就的新冲破,在培养德智体美劳周全生长先生方面,也走出了一条具有武进特点的创新之路。

  大年夜会表扬了2019年“双十佳三好教员”和师德扶植先辈黉舍,对陈小彬、张丽娜、鲁庆、任晓霞、吴国庆5位师长教员的教导故事停止了宣讲,充分表现了武进教员部队扶植取得的新停顿、新成效。

  区委常委、宣传部长郑政平向取得先辈荣誉的教员和个人表示祝贺,向全区教员致以节日的问候。他欲望,全部教导任务者讲政治、铸师魂,做平易近族中兴的筑梦人;讲进修、强本领,做教导生长的追梦人;讲义务、勇担当,做先生生长的圆梦人。

武进区表扬优良教员和先辈个人

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号