新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
武进区欢迎320余名新兵参军
来源:武进日报 作者:范玉贤 日期:2019-09-09  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 范玉贤) 9月6日上午,我区举办新兵参军欢迎大年夜会。常州军分区司令员刘凯,区引导李林、臧建中、江建文、张小虎为全区320余名新兵送行。

  本年,全区高低广泛动员,适龄青年积极照应故国号令,积极报名参军。经过层层挑选,320余名新兵从1000多名应征者中崭露头角,跨入了中国人平易近束缚军的行列。9月10日起,这些新兵将陆续出发,拜别亲人,踏上保家卫国的新征程。

  副市长、区委书记、区人武部党委第一书记李林代表区四套班子和百万武进人平易近,向积极接收故国遴选、行将应征参军的新兵士表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向关怀支撑国防和部队扶植、积极送子参军的新兵家长表示衷心的感激,向为征兵任务付出辛苦奋动的领兵干部和全部任务人员致以亲切的问候。他说,建立强大年夜稳固的国防是我国现代化扶植的计谋义务,是保护国度安然同一和主权国土完全的重要保证。欲望新兵们果断幻想信念,践行初心任务,果断屈从党的指示,严格遵守部队规律,将本身的人生幻想与完成中国梦、强军梦慎密结合,尽力把本身锤炼成为有魂魄、有本领、有血性、有品德的新时代“四有”军人。要不畏艰苦困苦,磨砺意志品德,在艰苦锤炼中锤炼意志、强健体格、淬炼血性,做“事事当争第一流”的武进兵;要立志建功虎帐,成就无悔人生,捉住机会展示才能,赓续晋升才能,丰富经历,用优良的成就报答故乡人平易近。

  李林指出,武进曾经持续8届留任“全省双拥榜样区”称号,有着优良的双拥传统。在新情势下,区委、区当局会自始自终地关怀照顾军人家眷的生活,进一步加大年夜优抚安顿任务力度,广泛动员全社会力量,把拥军优属任务做得更好,让军人真正成为全社会爱崇的职业。

武进区欢迎320余名新兵参军

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号