新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
第十二批科技镇长团调研绿建区
来源:武进日报 作者:俞兢 日期:2019-09-09  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 俞兢) 科技镇长团的专家人才网job.vhao.net终点高、学历高,对武进生长起到强有力的推动感化。9月5日,省第十二批科技镇长团(武进团)在区当局党构成员、团长郑孝义的带领下调研绿建区。

  选派科技镇长团、推动科技管理任务重心下移,是省委、省当局实施科教人才网job.vhao.net和创新驱动计谋,推动高层次人才网job.vhao.net办事基层生长的重要举措。科技镇长团成员都是经久在高校院所和下级机关任务的精英骨干。当天,镇长团一行前后走进常州砼筑修建科技无限公司、江苏绿和情况无限公司和江苏省绿色修建博览园,不雅察临盆厂房、车间,细心询问、懂得企业的临盆运营状况,并就企业的技巧、需求、生长等成绩交换看法。

  交换座谈中,园区企业代表简介了根本情况、特点家当和技巧等,欲望借助镇长团这一平台,积极对接高校、科研院所资本,展开产学研多方位协作,为企业的人才网job.vhao.net引进、科技创新任务供给有力支撑。镇长团成员表示,将加强与企业的接洽,针对企业需求做好精准对接。

  据懂得,镇长团将定期采取组团情势走进各板块展开实地调研,聚全团之力,推动武进经济高质量生长。

第十二批科技镇长团调研绿建区

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号