新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
区住建局连夜处理受损树木
来源:武进日报 作者:谢书韵 日期:2019-08-12  报料热线:86598222

  继8月10日巡查至早晨10点后,11日凌晨4点,区住建局市政处及多家门路养护单位构成的门路巡查小队又上路了,直到正午12点都没有停歇。“对管辖范围内的一切城区门路停止巡查,共处理30余棵严重受损树木。”区住建局市政处副主任何小军表示。

  进攻台风“利奇马”,区住建局第一时间告诉全区各在建工地,敦促周全停工,并请求物业企业加强排水举措措施设备检查。同时,市政部分加强对中间城区市政基本举措措施巡查力度。“共出动50余人,分8个组停止巡查,个中,6个组处理绿化险情,1个组担任公园安保任务,还有1个组确保公园照明供电。截至昨天正午,新寰宇公园水位正常,各项举措措施运转正常。”何小军简介。

  连日来,针对聚湖路、淹城路、果喷鼻路等地陆续出现的树木倒伏、折断、倾斜等险情,巡查小队第一时间赶到现场处理,确保门路通行和行人、行车安然。

区住建局连夜处理受损树木

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号