新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 要闻武进 >> 注释
圩塘汽渡“不安然不返航”
来源:武进日报 作者:范玉贤 日期:2019-08-12  报料热线:86598222

  圩塘汽渡面对强台风,保持“不安然不返航”的准绳。昨世界午3点,停航了37小时的圩塘汽渡恢复通航,积存车辆有序经过过程渡口。

  8月9日,圩塘汽渡对台风过境时代的安然任务停止了安排和落实,实施公司引导24小时价守制度,加强现场指示。

  10日凌晨2点10分阁下,随着风力加强,为确保安然,圩塘汽渡果断停航。截至11日正午,渡区积存车辆约1千米。圩塘汽渡一方面做好解释任务;另外一方面,为待渡车辆供给开水等物质,组织员工和自愿者做好办事。

圩塘汽渡“不安然不返航”

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号