新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 热点聚焦 >> 注释
来凤凰谷大年夜剧院 50元就可以看高兴麻花
来源:武进日报 作者:记者 谢书韵 日期:2019-11-08  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 谢书韵) 只需50元,就可以看到高兴麻花出品的舞台剧?身为喜剧迷,不克不及错过!11月13日、14日,高兴麻花出品舞台剧《决“逗”到天亮》上岸凤凰谷大年夜剧院,剧院特推出仅售50元的全场惠平易近价,回馈广大年夜不雅众。 从舞台剧到小品再到大年夜银幕,高兴麻花是边疆最具代表性的喜剧集团之一,票房号令力更是强大年夜。《决“逗”到天亮》是高兴麻花与腾讯游戏《欢快斗地主》协作的舞台剧,也是麻花首部互动开放舞台剧。不只演员威望强大年夜、情节爆笑,还首推交互式情形体验。现场不雅众将成为麻花的“超短临时演员”,可以下台乱入,解锁支线剧情,更改情节走向与角色结局。地主、农平易近谁输谁赢,都由不雅众来决定。

  “此次麻花喜剧基因与公平易近游戏IP强强联手,爆笑来袭,我们特地制订了全场50元的惠平易近价。出色好戏,持续两场,回馈不雅众。”凤凰谷大年夜剧院总经理孙淑萍说,此次高兴麻花新戏在凤凰谷大年夜剧院排练并扮演,实属机会可贵,是以剧院方面特地为广大年夜市平易近带来“体验场”,欲望惠平易近的票价能让更多爱好高兴麻花的不雅众走进剧院不雅看。爱喜剧的市平易近,赶忙到凤凰谷大年夜剧院现场购票哦!

来凤凰谷大年夜剧院 50元就可以看高兴麻花

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号