新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 热点聚焦 >> 注释
星火爱心助学10年赞助8495名贫苦生
来源:武进日报 作者:王宁 日期:2019-10-31  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 王宁) 昨天上午,区星火爱心助学协会10周年成果展在区行政中间举办,展出了协会10年来的生长情况、活动风度及历届赞助贫苦生的情况,进一步鼓励了社会各界爱心人士对助学活动的存眷。

  区星火爱心助学协会由平易近间爱心人士自发组织,2009年提议,2010年7月正式成立。10年来,协会已生长会员800多名,累计赞助贫苦生8495名,累计赞助金达715万元。如今,助学范围已扩大到陕西安康、新疆尼勒克和本地的60多所黉舍,不只向贫苦儿童、留守儿童捐款捐物,还组织他们展开丰富多彩的活动,送去了温暖和欲望。

  长年的助学任务使星火爱心助学协会成为公益武进一张靓丽的名片。2015年至2017年,协会持续3年被评为“武进区优良社会组织”,2018年被陕西省文明办、省慈善协会评为“三秦善星”。

  “武进是一座有大年夜爱、有温度的城市,星火爱心助学协会是一个有妄图、无情怀、有作为的自愿办事团队。”区星火爱心助学协会履行会长周明达表示,往后,将自始自终地展开爱心助学公益活动,传递社会正能量,赞助更多贫苦先生圆读书梦。

星火爱心助学10年赞助8495名贫苦生

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号