新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
新人扎堆办婚礼婚庆公司一天承接7场
来源:武进日报 作者:王宁 日期:2019-10-08  报料热线:86598222

  每年的国庆假期都是新人扎堆办婚礼的时辰,本年也不例外。记者访问多家酒店和婚庆公司懂得到,7天假期,很多饭铺的婚宴全部排满,特别是国庆当天,娶亲的新人特别多。

  “这7天,我们一共承接了18对新人的婚礼安排,光是10月1日那天就承接了7对,重新北区赶到武进,再赶到无锡,忙到连睡觉都是奢侈。”多美婚礼担任人Max告诉记者,要想把婚礼安排在“五一”“十一”如许热点的时段,常常要提早一年预订酒店、婚车和婚庆办事。

  婚礼司仪也是国庆黄金周最劳碌的人群之一,司仪阿亮在之前这一周,没有一天能闲上去。“半年前,我的国庆档就被定满了,7天一共掌管12场婚礼。”每天早上8点不到就达到现场,为正午的婚礼做预备,下午赶到另外一个会场彩排第二天的婚礼,早晨还要加班加点和客户肯订婚礼流程。“我不是在掌管婚礼,就是在去掌管婚礼的路上。”阿亮打趣道。

  昨天正午,记者在湖塘花圃街某酒店内看到,有5对新人在这一天举办婚礼。酒店的大年夜堂里排放了10多幅新人的“易拉宝”挂画,有很多宾客乃至走错了婚礼场地。酒店任务人员告诉记者,“十一”时代办婚礼的人确切很多,个中1日那天最多,“正午加早晨,一共有11对新人办了婚礼,总共开了近500桌。”

新人扎堆办婚礼婚庆公司一天承接7场

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号