新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
“猖狂的市场”公益活动报名中
来源:武进日报 作者:周健 日期:2019-09-28  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 周健)国庆时代,广电大年夜陆国旅将在大年夜陆嬉乐湾营地举办“猖狂的市场”公益活动,让孩子们经过过程休息换取财富,从而建立精确的金钱不雅和价值不雅。

  大年夜陆嬉乐湾营地位于礼嘉镇,园区总占空中积1200亩,将农业生态和休闲不雅光、科普教导、军训拓展、营地教导相结合,现有滑草坡、石斛大年夜棚、植物园、农耕文明博物馆、水上高尔夫、石锅饭体验、军事拓展等功能区,是促进青少年周全生长的实际教室、体验式教导的户外活动基地。

  本次活动大年夜约持续4小时,孩子们在规准时间内经过过程体力休息,如扫地、搜集渣滓废品等,经教官考验合格后换取照应数量的初始资金。随后前去推销处购买照应物品,并在市场停止自在生意,活动停止后计算每队残剩物品与代金币的总价值,最高的部队获胜。

  展开活动的时间分别为10月2日、4日、6日,10岁以上儿童需自力参加,活动费用全免。参加活动的儿童家出息园也实施免门票制。活动可经过过程德律风和微信两种方法报名,报名德律风:85282202,微旌旗灯号17095636899、13775126669,备注孩子姓名+年纪+活动日期,报名截至9月30日。

“猖狂的市场”公益活动报名中

责编: 蒋彩婷

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号