新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
片子《上海滩之夺宝奇兵》启动
来源:武进日报 作者:记者 王宁 日期:2019-09-24  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 王宁) 9月21日,由福建省霞浦陈氏兄弟影视无限公司出品的《上海滩之夺宝奇兵》启动仪式在富克斯风行广场举办。 《上海滩之夺宝奇兵》讲述的是抗日战斗时代产生在上海滩的故事,以主人公杜子豪的生长为主体线索,引出一系列关于江湖、道义、家国、人性等的思虑。影片融入爱情、亲情、小人物、大年夜上海等元素,使得故事更有抵触性、不雅赏性,发人沉思的同时具有教导意义。

  据悉,《上海滩之夺宝奇兵》将于11月1日在常州西太湖影视城开机,完成后将在优酷、爱奇艺、腾讯等各大年夜视频平台播放。

片子《上海滩之夺宝奇兵》启动

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号