新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
全国选手专场10月12日“停战”
等你来助“落井下石”
来源:武进日报 作者:记者 张莉 日期:2019-09-24  报料热线:86598222

  武进消息网讯(记者 张莉) 第二届武进诗词大年夜会全国选手专场将于10月12日晚在新寰宇公园北广场举办。上周,12名来自全国各地的选手曾经经过过程本报及“昔日武进”官微表态,他们爱好诗词的初心和很有故事的“诗意人生”取得了广泛存眷。 为全国选手招募后盾团的消息一经收回,就激起了诗词爱好者的积极照应。“今朝我的后盾团曾经有33人,并且大年夜多素未谋面。”来自中国外文局海豚出版社的闪帅告诉记者,后盾团团员扫码进群后,都邑不谋而合地给本身发来“加油”的消息,“让我感到特别暖。”

  来自天津的岳彩霞,也取得了很多“诗友”的关怀,“后盾团今朝有28人,个中有的明白表示,要带家人同伙一路来给我助威。”

  10月12日,全国专场的12名选手将从天南地北赶来,共赴这场诗词之约。他们中的胜出者,将与本届诗词大年夜会总冠军和首届诗词大年夜会冠军演出巅峰对决。

  假设你爱好诗词,并看好某位选手,情愿来现场为他助力,请存眷“昔日武进”官方微信,答复“报名”填写报名表即无机会于比赛当天出场不雅战,截止时间为今世界午5点。须要留意的是,之前曾经经过过程扫码进入12个选手后盾团的市平易近不克不及反复报名。

全国选手专场10月12日“停战”

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号