新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
潘家小学教员李永清当选“冲动江苏教导人物”
来源:武进日报 作者:俞兢 日期:2019-08-13  报料热线:86598222

  武进消息网讯(郭晓阳 记者 俞兢) 日前,“冲动江苏教导人物——2019最美小学教员”终评成果公示停止。我区潘家小学教员李永清榜上有名,成为全市唯一当选的小学教员。

  “冲动江苏教导人物——年度最美教员”系列评选表扬活动曾经持续举办了六届,评选出的“最美教员”对弘扬江苏教员的贡献精力、倡导全社会尊师重教的风气、展示教员的崇高品德、修建优胜的教导情况起到了积极的推动感化。本年的评选活动启动以来,全省共推荐111名优良教员参评,终究肯定了10位“冲动江苏教导人物——2019最美小学教员”和10位提名奖取得者。

  李永清从教30多年来,甘做村庄孩子的铺路石,创办《星星队报》、创建“红围巾小银行”、开设“爱心专户”……一路践行“寻求优良,寻求快活”的教导幻想。他两次被评为武进区优良班主任,两次被评为武进区十佳少先队指导员,持续13届被评为江苏省金钥匙科技比赛青少年科技教导先辈小我或优良指导员……2006年以来,他带领指导员团队为黉舍创造了几十个“第一次”:“武进区十佳红围巾示范校”“常州市十佳小记者站”“常州市优良少先队大年夜队”“江苏省青少年科技教导先辈黉舍”“江苏省班队个人扶植示范校”“全国国防教导特点黉舍”……打造了一系列村庄小学抢先创优的生长亮点。

潘家小学教员李永清当选“冲动江苏教导人物”

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号