新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
常州工程学院暑期实际——实地感触感染小岗村世纪变迁
来源:武进日报 作者:张莉 日期:2019-08-13  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 张莉) 日前,常州工程职业技巧学院暑期社会实际团队离开安徽省凤阳县小岗村,展开“村庄振高兴力行,脱贫攻坚小岗村”实际活动,在实际中追思“红手印”精力,感触感染小岗村的世纪变迁。

  据懂得,此次暑期实际活动为期7天,先生们参不雅了大年夜包干纪念馆和沈浩同志纪念馆,访谈了大年夜包干带头人,对小岗村的部分黉舍和留守儿童家庭停止了调研,并看望了小岗村养老院的孤寡老人。一系列活动激起了同窗们的家国情怀,拓展了认知视野,深深领会到中国乡村产生的可喜变更。大年夜家表示,要持续和弘扬“大年夜包干精力”和“沈浩精力”,发奋读书,践初心、担任务,做到志存高远、知行合一,为村庄复兴和脱贫攻坚、为周全建成小康社会供献本身的芳华和力量。

常州工程学院暑期实际——实地感触感染小岗村世纪变迁

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号