新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 热点聚焦 >> 注释
《官逼民反》常州路演
主演大年夜鹏现身武进万达广场
来源:武进日报 作者:王宁 日期:2019-08-12  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 王宁) 8月10日,片子《官逼民反》路演常州站会晤会在武进万达广场举办,导演甘剑宇和主演大年夜鹏与现场影迷停止了零间隔的互动与分享,更深刻地商量了对影片的懂得。

  片子《官逼民反》由曹保平监制,甘剑宇执导,大年夜鹏、欧豪、李梦领衔主演,8月8日正式开启全国路演。主创团队带着影片前后走进重庆、无锡、苏州、常州、南京等12座城市,与不雅众一路提早感触感染暑期最“猛”犯法影片的安慰与冒险。

  据悉,影片将于8月30日周全公映。8月17日、18日,《官逼民反》将在全国39个城市开放点映场次,大年夜家可以提早在票务平台购票,先睹为快。

《官逼民反》常州路演

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号