新奥气象:

您以后的地位 :首页 >> 幻灯图片 >> 注释
区当局党组召开对比党章党规找差距专题会议
来源:武进日报 作者: 日期:2019-11-08  报料热线:86598222
 

  武进消息网讯(记者 张莉) 昨天上午,区当局党组召开对比党章党规找差距专题会议。区当局党组书记、区长戴士福掌管会议。区当局党组副书记、副区长陆秋明,区当局党构成员张强、徐治国、施小平、郑孝义、王龙参加会议。副区长张小虎列席会议。

  会前,区当局党构成员深刻进修了《中国共产党章程》《关于新情势下党外交治生活的若干准绳》《中国共产党规律处罚条例》,卖力撰写检视分析材料。会上,区长戴士福起首作小我对比检查,党构成员逐一说话对比检查。大年夜家对比党章党规、对比“18个能否”,结合各自实际情况,逐条逐项检视成绩,对存在成绩停止深刻分析,做到了见人见事见思维,达到了深化熟悉、修改缺点、处理成绩的预期目标。

  就学好用好党章党规、加强区当局党组本身扶植,戴士福强调,要常常对表对标。党构成员要进一步加强政治自发、思维自发、行动自发,把党章党规作为立品从政的根本准绳,建立更高标准,对准更严请求,把进修党章党规作为严重年夜义务、毕生课题,并与深刻进修领会习近平新时代中国特点社会主义思维和进修党史、新中国史结合起来,进一步树牢“四个认识”、果断“四个自负”、果断做到“两个保护”,争铛铛局体系的先行榜样。

  要深刻进修整改。以此次会议为契机,把对比党章党规查摆的成绩与前期查询拜访研究、收罗看法中发明的成绩慎密结合起来,完美小我成绩清单,逐条逐项细化整改办法,赓续改正思维上的误差、擦拭党性上的尘土、改停止动上的缺乏,尽力完成自我污染、自我完美、自我改革、自我进步。

  要推动高质量生长。要把处理成绩与详细营业任务相结合,理清生长思路、找准生长抓手、创新任务办法,拿出加倍务虚有效的举措,大年夜力破解科技创新、要素保证、污染防治、平易近生改良、社会管理等范畴存在的凹陷成绩,实在把“成绩清单”转化为“成效清单”,有效推动武进高质量生长走在前列。

区当局党组召开对比党章党规找差距专题会议

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号