新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 幻灯图片 >> 注释
区税务局力促减税“红利”落地
来源:武进日报 作者: 日期:2019-10-09  报料热线:86598222
 

  武进消息网讯(记者 周健) 昨天,记者走进区税务局办税办事大年夜厅,看到一侧墙上张贴着企业创办“一站式”办事流程图,在窗口列队申办营业的“长龙”不见了。

  常常来办营业的管帐王密斯在外网填好请求表格、完成实名认证后,很快便办完了企业涉税营业。王密斯简介,之前这个过程须要半天阁下,如今只需1个小时。这一变更,得益于江苏省税务局创新推出的新办企业“套餐”办事。

  随着“不忘初心、切记任务”主题教导的深刻展开,税务体系周全从严治党向基层延长,税务干军部队的凝集力、战斗力进一步加强。区税务局赓续升级办事举措,为企业“松绑”,为大众“解绊”,让征税人享用减税降费政策红利省时又省事,赓续晋升取得感。

  同时,区税务局积极落实国度税务总局有关请求,更大年夜力度推动优化税务刊出处理法式榜样,从扩大年夜即办范围、简化刊出前营业处理流程、增添材料报送三方面动手,随机应变,完美细节,为征税人节俭办税本钱。

  本年以来,一系列减税降费政策落地,为确保企业尽享政策“红利”,区税务局周全落实精准办事,经过过程“点对点”“面对面”“一对一”指导,实在将减税降费“真金白银”转化为企业减负降本、轻装前行的“动力源”。

  为进步征税办事质量,区税务局选优配强20余名营业骨干,构成“税收军师团”人才网job.vhao.net库,下设房地家当务、上市重组、深化增值税改革等8类“税收军师专家任务室”,经过过程“征税人预定+税务方精准解答”方法,完成专业化、精准化的“菜单式”办事,为征税人排难解纷。

  另外,区税务局任务人员主动走基层、访企业,懂得企业诉求,研究应对举措。本年以来,已对800余户征税人展开取得感查询拜访,懂得征税人存眷热点和征税需求。

区税务局力促减税“红利”落地

责编: 庄恩慧

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号