新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 幻灯图片 >> 注释
市、区引导访问慰劳一线教员
来源:武进日报 作者:俞兢 王小可 徐维庆 朱梦琪 日期:2019-09-10  报料热线:86598222

  武进消息网讯 (记者 俞兢 王小可 徐维庆 朱梦琪) 在第35个教员节光降之际,昨天上午,市、区引导蔡骏、周昌明、李林、徐伟南、臧建中、江建文、顾伟国、叶明华等分多路深刻我区多所黉舍,看望慰劳辛苦垦植在教导教授教化一线的师长教员们,向他们致以节日的问候。

  市、区引导蔡骏、周昌明、李林、徐伟南、臧建中、张小虎、单骏初前后离开南夏墅低级中学、区机关幼儿园御城园、江苏省武进高等中学、区实验小学分校。每到一处,市、区引导不雅察了黉舍教室、教员办公室及校园情况,与教员们深刻交谈,懂得黉舍的办学条件,详细询问教员的生活、任务情况。在江苏省武进高等中学,市委副书记蔡骏给师长教员代表奉上了鲜花,并祝大年夜家教员节快活。他欲望,师长教员们持续用爱心、耐烦对待先生,让家长和社会宁神,并吩咐教导部分、黉舍引导多存眷、关怀师长教员们的任务生活,为全市经济社会生长培养、保送更多有效人才网job.vhao.net。

  南夏墅低级中学位于武进国度高新区,开设15个班级,在编及立案制教员50人,个中,研究生学历或硕士学位的教员6人,“五级梯队”师资比例达26.6%。在教员办公室,副市长、区委书记李林与师长教员们亲切交谈,“十年树木,百年树人。教员是天底下最光彩的职业,感激大年夜家为武进培养优良学子付出的辛苦奋动。欲望大年夜家再接再厉,不忘教导初心,静心教书育人,在光彩岗亭上创造新事迹。”

  区引导江建文、郑政平、张美起首离开礼河幼儿园。该幼儿园于2014年9月易地新建,现开设30个班级,在读幼儿1000多名,教职工110名。区政协主席江建文对幼儿园秉承“立德树人,让每个儿童养成优胜行动与习气”的办学理念赐与肯定。他欲望,黉舍保持户外活动特点课程,让教导更符合儿童生长规律和需求。随后,区引导还访问了厚余小学、湟里高等中学和卢家巷实验黉舍,对广大年夜教员逝世守基层教导一线、默默忘我贡献表示感激。欲望大年夜家在尽力任务的同时珍爱身材,以工本钱、与时俱进,为武进教导事业高质量生长再创新事迹。

  区引导顾伟国、蒋红英、薛彤霞访问了遥不雅中间幼儿园、横林低级中学、横山桥低级中学、戚墅堰西方小学等黉舍。遥不雅中间幼儿园新址于本月正式启用,按照现代化定位设计扶植,保持走内涵式生长门路,创建“创意美术”和“奥尔夫音乐”双特点艺术幼儿园。区委副书记、经开区党工委书记顾伟国鼓励师长教员们持续尽力,将黉舍办出特点、办出程度。每到一处,区引导细心不雅察黉舍的校园情况,懂得师资装备、教授教化质量等情况。欲望黉舍发挥各自的优势,教导任务者持续发扬诲人不倦、潜心育人的精力,办人平易近满足的教导。

  区引导叶明华、蒋国强前后访问了江苏省前黄高等中学、礼嘉中学、戴溪小学、雪堰低级中学。每到一所黉舍,区引导与师长教员们亲切握手、倾慕交换,并奉上节日祝愿,感激他们一向以来为教导教授教化任务、为先生安康生长做出的供献。区委副书记叶明华说,教导是国之大年夜计、党之大年夜计,欲望广大年夜教员尽心尽力,赓续晋升教授教化质量,为武进教导高质量生长做出更大年夜供献。

市、区引导访问慰劳一线教员

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号