新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 雪堰镇 >> 注释
中铁建获中国首个排挤接触网欧盟互联互通认证
借力“一带一路”加快出海
来源:武进日报 作者:张英娟 记者 周健 日期:2019-06-19  报料热线:86598222

  武进消息网讯(张英娟 记者 周健) 6月17日,国际有名认证机构北德集团颁发了中国首张电力牵引排挤接触网(OCL)欧盟铁路互联互通(TSI)认证证书,这张证书颁给了位于我区雪堰的中铁建电气化局集团轨道交通器材无限公司,标记住该公司电气化铁路接触网产品取得办事欧洲市场的“通行证”。

  TSI是欧洲铁路互联互通技巧标准的简称,也是欧盟铁路产品的技巧律例,任何进入欧盟或许履行TSI请求国度的铁路产品必须具有TSI认证证书。中铁建电气化局集团轨道交通器材无限公司总工程师周本建简介,此前,公司与土耳其的铁路项目就有协作,但仅限于部分零部件的出口。以后,公司迈出逾越式的一步,承当“一带一路”标忘性海内基本扶植工程匈塞铁路接触网工程。

  匈塞铁路自匈牙利首都布达佩斯至塞尔维亚首都贝尔格莱德,全长350千米。该项目为电气化客货混线快速铁路,设计最高时速200千米,扶植工期2年,建成通车后,两地之间的运转时间将从8小时延长至3小时以内。

  根据TSI认证律例请求,电力牵引排挤接触网要停止仿真实验,从“安然性、靠得住性与可用性、安康、情况保护、技巧兼容性和无妨碍情况”等方面停止严苛测试,各考察分项全部合格才能经过过程。中铁建电气化局集团轨道交通器材无限公司经过10多年深耕细作,打造了一支具有强大年夜战斗力的运营、科研、技巧、临盆、质量管理团队,建立了一整套完美成熟且具有企业特点的质量管控体系,成为国际专业临盆电气化铁路接触网产品的标杆企业。

  “此次取得TSI认证证书,加深了企业对欧盟律例和标准的懂得,将进一步晋升临盆技巧水平和产品德量。”周本建表示,“一带一路”为完成区域互联互通带来增长新机会,公司将掌握机会,开辟更大年夜的市场。

中铁建获中国首个排挤接触网欧盟互联互通认证

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号