新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 雪堰镇 >> 注释
省关工委调研武进区校外教导指导站
来源:武进日报 作者:陈辅 记者 王宁 日期:2019-05-25  报料热线:86598222

  武进消息网讯(陈辅 记者 王宁) 5月22日,江苏省关怀下一代任务委员会专题调研我区校外指导站任务情况。区引导朱建康、张小虎参加调研。

  调研组起首离开雪堰镇新康村校外教导指导站。该站今朝覆盖本地与外地先生100余人,经过过程整合漕桥中小学和幼儿园的师资力量,调动常州大年夜学、常州工学院的先生自愿者,在双休日、寒暑假收费指导先生作业,并组织先生展开各项社会实际活动。调研组肯定了该村的校外教导指导任务,欲望进一步丰富活动内容,讲究活动成效,构成多元协力,助力青少年生长成才。

  随后,调研组离开湖塘镇府东社区校外教导指导站。该社区共有未成年人1506人,指导站依托早教协会、摄影协会、家长黉舍等组织,积极展开各类活动,成效明显。调研组请求,持续深化校外指导站立德树人的感化,促进未成年人德智体美劳周全生长。

  据懂得,今朝,我区16个镇(街道)、3个开辟区、316个村(社区)全部建立了关工委组织,共建有区级指导总站和镇级指导中间站48个、基层指导站点316个,构成指导站体系体例扶植体系化、部队扶植多样化两大年夜特点,遭到了先生迎接、家长承认和社会肯定。

省关工委调研武进区校外教导指导站

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号