新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 洛阳镇 >> 注释
洛阳镇与尼勒克科蒙乡结对交换
来源:武进日报 作者:诸丽琴 日期:2019-08-16  报料热线:86598222

  8月14日,洛阳镇党政代表团离开新疆尼勒克县科蒙乡,展开结对交换,落实对口帮扶。

  洛阳镇镇域面积55.7平方千米,前后创建为国度园林城镇、全国千强镇、全国小城镇扶植示范镇、江苏省创新型乡镇、江苏省生态文昭示范镇等,具有“中国珍珠之乡”的佳誉,重要特产有海水珍珠、水蜜桃、葡萄等。2018年,该镇完成地区临盆总值133.49亿元,完成公共财务预算支出4.74亿元,农平易近民都可安排支出33051元。

  科蒙乡蒙语意为“绿色的洼地”,总面积1013.3平方千米,是尼勒克县唯一的平易近族乡。乡域经济以农业为主、农牧结合、三产并进生长,2018年农牧业临盆总值4.35亿元,农牧平易近民均纯支出达16080元。区域内具有丰富的天然资本,吉仁台沟口遗址、吉晟寺、吉林台电站库区、巴尔盖提温泉、狗熊沟等秀美风景点缀个中。以后,该乡正大年夜力生长奶酒家当,努力打造“奶酒之乡”名片。

  据懂得,早在2017年,洛阳镇就与科蒙乡开端了对口帮扶。座谈中,两边欲望进一步加强沟通交换,环绕社会稳定、脱贫攻坚、特点家当、生态扶植等方面,相互进修,共促进长。

  现场,洛阳镇向科蒙乡捐助特点援疆资金5万元;洛阳镇岑村村、谈家头村分别向结对的科蒙乡库热村、奇仁托海村捐助援疆资金2万元。

洛阳镇与尼勒克科蒙乡结对交换

责编: jiangcaiting

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号