新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 洛阳镇 >> 注释
随机应变迷信推动 量入为出持续生长
李林在调研我区特点强镇扶植任务时强调
来源:武进日报 作者: 日期:2019-03-15  报料热线:86598222

  

1.jpg

  武进消息网讯 (记者 徐维庆) 3月14日,副市长、区委书记李林带队调研我区特点强镇扶植任务,前后不雅察了洛阳镇岑村村、横林镇凯迪电器、遥不雅镇宋剑湖生态湿地公园等。他强调,在推动特点强镇扶植过程当中,要根据不合地区的不合特点,随机应变迷信推动,结合实际量入为出,完成可持续生长。区引导顾伟国、是峰、薛彤霞参加调研。

  近年来,洛阳镇岑村村保持全域化推动途径,积极打造宜居宜业宜游的美丽村庄“升级版”,全力推动特点家当打造、特点文明培养工程。2013年以来,岑村村建成标准厂房2.6万平方米,占地50余亩的岑村工业园根本构成,现有企业46家。2018年,该村村级支出达1650万元,乡村居平易近可安排支出3.5万元。副市长、区委书记李林指出,岑村村的特点强镇扶植起步早、示范好,具有带动效应。欲望岑村村持续加力,在实施村庄复兴计谋中越走越好。

  成立于1992年的常州市凯迪电器股分无限公司,是一家集临盆、研发和发卖电动直线驱动器于一体的国度高新技巧企业,产品重要应用于电动沙发、推拿椅、医疗床及起落式办公桌等范畴。今朝,凯迪电器曾经成为全球电动直线驱动器行业的引导者、家私应用范畴的世界“隐形冠军”。2018年,凯迪电器初次完成发卖支出超10亿元,并于同年12月停止了上市报会。李林称赞凯迪电器容身外乡、对准世界,为区域生长供给了经济支撑。欲望企业在重视经济效益的同时,兼顾社会效益,为横林特点强镇扶植再做供献。

  位于遥不雅镇的宋剑湖生态湿地公园,是一个以科研商务、休闲旅游、生态栖息为特点的郊外湿地休闲区。公园筹划总用地约7.2平方千米,个中,省级生态红线二级管控区面积1.74平方千米,水域面积近2000亩,2012年12月被评为国度AAA级风景区,2015年12月被评为省级水利风景区,2016年2月被评为市级湿地公园。2017年开端,宋剑湖生态湿地公园实施改革晋升,以“保护为主、生态优先、兼顾旅游”为出发点,打造具有海绵、生态、修养功能的湿地公园,项目已于2018年落成。李林指出,宋剑湖是得天独厚的天然资本,在推动特点强镇扶植中,处所当局要实施保护职责,保持生态理念,公道开辟应用。

随机应变迷信推动 量入为出持续生长

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号