新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 洛阳镇 >> 注释
上海多利集团汽车零配件临盆基地落户洛阳镇
来源:武进日报 作者: 日期:2019-03-01  报料热线:86598222

  

7.jpg

  武进消息网讯(记者 范玉贤) 昨世界午,洛阳镇与上海多利集团签订汽车零配件临盆基地投资协定,项目总投资5亿元。市、区引导李林、戴士福、徐治国见证签约。

  多利集团成立于1993年,是一家平易近营股分企业。以上海多利为总部,辐射全国多地,分别在江苏、安徽、山东、浙江、湖南、湖北、上海建立7家分厂。

  集团经过多年生长,已经是大年夜众、通用、上汽等有名车企的一级供给商,并成为集模具、检具开辟制造、大年夜中小型件冲压、总成焊接拼装于一体的汽车零部件临盆制造商。

  集团部属公司除触及汽车配件临盆,还在不锈钢板临盆、无机食品、餐饮、旅游范畴有所建树。据悉,多利集团将在洛阳镇成立常州达亚公司,重要从事汽车零配件的临盆,项目总投资5亿元。

  副市长、区委书记李林表示,常州各级当局将全力支撑多利集团在常项目扶植生长,欲望两边进一步拓宽和加深协作,完成互利共赢。

  多利集团担任人邓丽琴表示,感激常州各级各部分的全力支撑,对项陌生长前景充斥信念和等待。欲望项目早日落成见效,推动常州家当升级和经济生长。

上海多利集团汽车零配件临盆基地落户洛阳镇

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号