新奥气象:

您以后的地位 :www.hqr77.com >> 洛阳镇 >> 注释
洛阳镇岑村村农平易近体育公园获评省最美村庄健身公园
来源:武进日报 作者: 日期:2019-01-03  报料热线:86598222

  

11.jpg

  武进消息网讯(谭文俊 记者 俞兢)近日,由省体育总会、省农平易近体育协会主办的2018全省最美村庄健身公园年度榜名单揭晓,全省共有28故村庄健身公园入围,洛阳镇岑村村农平易近体育公园榜上有名。

  

12.jpg

  岑村村农平易近体育公园早期投资900多万元,占地43亩,有两面高标准的塑胶灯光球场、直径30米的大年夜型舞池和36套室外健身器械,健身大年夜楼内装备了综合活动室,包含健身房、农家信屋、电子阅览室,日间全天开放,早晨开放时间为6点半到9点,由专人担任值班。近年来,该公园在原有基本上又投入50多万元,建成了两面塑胶门球场,为退休教员、退休工人等老年门球爱好者供给练习和比赛场地;投资30多万元置办了大年夜型显示屏,宣传全平易近健身。2016年投资600余万元新建田径活动场,占地20余亩,包含标准足球场、400米标准跑道、室外田径举措措施等。截至今朝,岑村村农平易近体育公园总占空中积70余亩,总投资1500余万元,为岑村村平易近体育健身供给了完美的基本举措措施。

  

13.jpg

  依托农平易近体育公园,岑村村展开了丰富的体育健身活动,前后举办了乒乓球比赛、篮球约请赛、教职工歌手大年夜赛等;组织展开“青少年阳光驿站”暑假健身活动;组织部队参加舞龙、扇子舞、太极拳、红歌合唱等区、镇比赛;展开“社区每天乐”活动,扮演达150余场。

洛阳镇岑村村农平易近体育公园获评省最美村庄健身公园

责编: wanyifeng

苏ICP备07507975号 消息信息办事单位立案(苏新网备):2007036号 版权一切 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号